Wednesday, June 27, 2012

mom and dad birthday party










sebenrnya sih ultah papah aku yg bernama pa edy itu ultah nya tgl16 juni kemarin terus mamah aku yg bernama bu,tati itu ultahnya tgl17 juni hehe :) maaf yeaa telat muehehe

Wednesday, June 20, 2012

17 juni 2012

cieeee ichaa akhirnya jadian jugaaa selamaaat yeeaaa:))
jadi seneng gitu kan gue wkwk asekan seneng kan gue hehehehe yalaaah org yg gue suka dan gue sayang akhirnya jadi pacar gue juga dan keinginan gue ditembak lngsng juga terlancarkan hehehe makasiih ya gian muharram sukma putra:*:*:*{}{}{}{}{}
tanggal 17 juni 2012 udh nembak aku secara langsung hehe lope lope dah buat gian hehe sayang gian{}:*
akhirnya yah kamu jantan juga:3 jadi enak gitu aku hehehe..
CONGRATULATION YA BUAT PASANGAN ANNISA CAHYA REGITA DAN GIAN MUHARRAM SUKMA PUTRA:))))))) LONGLAST YA KEEP ROMANTIC JUGA=DD 

Sunday, June 10, 2012

ICHA'S STORY

okeh okeh untuk post yg kedua untuk tengah malam yg ga jelas mau ngapain wkwk..
dimulai dr judul diatas gue ga ngerti motifasi gue bikin judul itu apa tiba tiba aja gitu kyknya jari gampang bgt ngetiknya hadooh-__- asdfghjl
iya gue mau hmm mau ngapain yaaa bingung juga sih takut salah kata kata gicuuu hehe ntar dicomment lagi maaf ya ichanya lagi kepedean serasa punya fans banyak wkwk biarkan saja lah namanya juga icha wkwk
sebenetar deh yah sebenernya tuh icha mau ngomong apa dengan judul yg diatas ituuu hahaha.. jadi ngawur kemana mana coba omongannya wkwkwk.. -_______-
iya deh icha cerita deeh jadi tuh waktu icha putus ada lah cowo cowo yg ngedeketin tapi icha anggepnya cuma mau buat sahabat aja atau ga temen curhat gituuu kan icha anak tunggal(?) udh lah itu kalimatnya lupakan aja wkwk oh iya balik ke topik... teruuuuss initialnya ada "G" ada "P" gicuuuu deeh haha kalo yg "G" itu awalnya cuma mau curhat curhat aja kan sama sama habis putus tuh yaudah deh cerita cerita deh tuuh sedih sedihaaan teruus kalo yg "P" itu tuh temen gue dari kls 7 eh dia juga pernah nembak icha juga sih dolooo itu siiih dolooo yaaa hehehe..  ke "G" lagi deh cowo yg satu ini tuh temen gila gilaan gitu lah gue anggep dia udh kyk kakak sendiri habiiiis orgnya bijaknya bukan maeeeen BADAAAAAY HUJAAAN GEMPAAA DEH BIJAKNYAAA masya allah... #itu lebay wkwk kalo curhat sama dia tuh hati gue lngsng tenang gitu duuh ga tau pokoknya nyamaaaaan banget udh sma kyk kakak sendiri aja (padahalkan gue ga tau rasanya punya kakak) tapi dibalik sifat dia yg bijak ituuu dia juga humoris looohh gue aja sampe ga kuat whatsappan sma tuh org hehe sampe keluar kata kata yg ga biasa dikeluarin dr mulut org yg waras wkwk nah mulai kebiasaan itu tuh kita berduan punya kamus GELAAA MEN sampe punya KAMUUUS.. BADAY HUJAN GEMPA TSUNAMI kan hadooh mangemang kalo berhubungan sma si"G" tuh hati hati semua bencana bisa ada wkwkwk ngeri bener wkwkwk tau ga nama KAMUS nya apaaa HAYOOO TEBAAAK?!?!?!?!?? yadeh gue kasih tauuuu namanyaaaa "ICHYAAAN DICTIONARYYY" wesesesessss ngeri bener kaaan hahaha sampe sampe tuh kita tuh dibio kita masing masing hahah kocak ya haduuh.. nah itu sebagian ceirta gue tentang si"G" dan sekarang gantian yaaaa sekarang kita cerita cerita tentang si"P" kalo untuk manusia yg satuuu iniiii udh tau lah pastinya wkwk dia tuh ternyata masih suka sama gue wkwkwkwk coba banyangin mamen dari kls7 sampe kls9 bahkan udh lulus skrng wkwkwk ga tau deeh  hanya bisa mengucapkan astagfirullah al'azim sma hamdalaah you know what? ga tau kan? gue juga ga tau masalah nya-______- yaudah deh ga bisa diungkapkan dengan kata kata huft mangemang niih si"P" tuuh DAHSYAAAT HABEEEZZZ wkwkwk itu dr kms "ichyan dictionary" promosi dikit laaah wkwkw-___-" hahaha yadeeh ichanya udahan dulu ya cerita nya ntar icha ngepost lagi kok;):*{}=DD.bye

GAMALIELandAUDREY

ga tau kenapa menurut gue ini adalah pasangan adik dan kaka yg asik bgt... gitu liat aja sampe bisa bikin stop motion kyk gitu-___- kalo udh bisa bikin kan berati kompal doong dooh gue mupeng abiizzz asdfghjkl you know what? hbsnya kan gue anak tunggal ya gitu deh (?) maaf ini ga nyambung abiizz wkwkw udh diemin aja deh ichanya lagi ga jelas habis kyk org apa tau ngepost tengah malem gini wkwk wajar sih ga tidur hbs berisik lg pada nonton bola gitu huh okeh biarkan saja itu tuh kalimat kalimat yg tak tepat untuk judul yg diatas hahahah hadoooh dari pada gue makin ngawur ngomongnya mending blogger liat aja deh ya video stop motionnya gamal sma audrey... CEKIDOOOT~~~~

Saturday, June 2, 2012

FAZA BIRTHDAY PARTY

sebenernya sih udh lama banget ultahnya dari tgl 27 mei hahaha.. yaudah laah wkwk

























 haha HAPPY BIRTHDAY AFINA FAZA FARIHA makin plus plus aja yaaa hehe udh dapet kan jadiah dari gue? itu yg diceplokin,lempar lemparin ke loo itu looh naah telor,terigu,kecap,kopi nah sma kuenya ituu enak lagi za haha gue sih udh nyobain wkwk;;) makasih buat traktirannya :){}
SEKALI LAGI HAPPY BORNDAY FAZEE:)