Sunday, March 18, 2012

FREEDOMRANDOMANDSIMPLE

FREEDOMRANDOMANDSIMPLE

Lauren Moshi black top
spoiledbrat.co.uk

Balmain jeans
£1,159 - farfetch.com

Steve madden wedge
$73 - endless.com

Alexander McQueen studded clutch
$1,395 - couture.zappos.com

BALIKAN!!!!!!!

hai blogger udh liat kan judul yg diatas itutuh yg diataaass liat liat!!! gue balikan wkwkwk pamer abis gue..
iya gue balikan sma mantan terbaiiiiiiiiiiiiik dari mantan-mantan gue hmmmm jadi enak kan wkwkwk
 mau tau namanya? yap bener namanya "BILLY ANGGORO SARRO" dia juga punya blog loh follow ya nih "billy-anggoros.blogspot.com" hehehe twitter juga ada kok "@billysarro"...
sebenernya sih gue jadiannya udah lama ya gue kan sma billy orangnya ga sombong atau gimana gimana...*lebay abissss-______-
lo liat ga itu tuh ada nomor yg ada dilist gue sebelah kanan itu tuh liat deh liat!
apa perlu gueh kasih unjuk?!?!?
noh liat kan!!!
wkwkwk maaf ya rada galak wkwk
mudah"an gue sma billy langgeng ya blogger heheh... amiiiiiiiin
thank's ya udh mau jadi curhatan icha heheh.... dan billy anggoro sarro:*<3{} lope lope dah buat luu!!!:*

Monday, March 12, 2012

LULUS DAN MASUK SMA NEGERI 2 BEKASI!!!!

HAAAAAI bloggeeerrrr!!!!:*
balik lagi nih sama cewe keceh:) yaituuuu ANNISA CAHYA REGITA B)..
kali ini gue mau curhaad niih hehe boleh kan yaa;;) kan ini blog gueee!!
GILAAA MAAAN SEKARANG!! Tanggal berapaa? Yap tgl 12 maret 2012 dan you know what?!?! tgl 23 april sampe 26 april 2012 gue udah UN!!! *panik gue panik
sedangkan gue masih keasikan sama jadwal main gue-_____-GIMANA DOOONG?
Padahal ya keinginan gue banyak bangeeeet....gue rasa ga sebandiing parah man parah!!!
heran ga sih lo sama gue? pasti heran deh gue aja heran-___-capekahcapek...lanjutlanjut~
Permintaan gue tuh kalo bisa dibilang SIMPLE.. tappiiii kalo gue ada usaha belajar dan berdoa aja..
tapi gue males bgt belajar ah bantuin gue doong blogger...PERMINTAAN GUE ADALAAAAAH JENG JENG JENG JEEEEENG "LULUS DENGAN NILAI NEM DIATAS 37,00 AMIIIIN TERUUUS MASUK SMA NEGERI 2 BEKASIII"
amiiiiiin ya allaah amiiin!!!!
gue bakal nazar deh kalo sampe gue masuk SMA NEGERI 2 BEKASI gue bakal puasa senin-kamis selama sebulan awal gue masuk SMA NEGERI 2 BEKASI.....ingetiiin gue ya blogger:*
Yaudah deh sekian yaa cirhatan gue kali ini hmmmm kayaknya siih lebih tepatnya gue cerita bukan curhat ya sudah lah biarin aja... kata temen gue siih "blog blog siapa?" hehe yaudah lah capekguecapek...bye..
next time~

Thursday, March 8, 2012

DEMAM MUSTACHE

DEMAM MUSTACHE-____-gue juga rada cape dan ga ngerti awal dan yg membuat MUSTACHE bisa menDUNIA.....
Padahalkan cuma KUMIS remember!!! KUMIS!! liat deh "MUSTACHE" jaman sekarang...
"CIN-CIN"




"KALUNG"










"HANDSAPLAS"






















"BUKU"


















"COKLAT BENTUK MUSTACHE"




















"NAIL ART"




















"CAKE"




















"GELANG"











Mungkin ini sebagian kecil dari DEMAM MUSTACHE-__________-